Autorización de tratamiento de datos

Por medio de la presente autorizo utilizar mi información personal para dar cumplimiento a las finalidades comerciales y/o publicitarias:

WASHINGTON CAPITAL S.A.C. (WC) con RUC N° 20566201411 ubicado en Calle Alameda José León Barandiaran N° 211, Dpto. CAS1 Urb. La Planicie, La Molina,
Lima, es el Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales y Titular del Banco de Datos «Cliente», en trámite de registro ante la Autoridad Nacional de
Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia.

Las Finalidades Comerciales y /o Publicitarias serán para lo siguiente:

(i) Enviarte las ofertas o beneficios que tenemos para ti tanto nosotros como nuestros aliados comerciales a través de cualquier medio de comunicación física o
electrónica (teléfono, correo electrónico, medios telemáticos, aplicativos de mensajes instantáneos, SMS, redes sociales páginas web o medios similares)

(ii) Invitarte a participar en estudios o investigación de mercado a través de cualquiera de los canales antes indicados.

(iii) Con la finalidad de optimizar las campañas publicitarias en los entornos digitales; compartiremos tus datos a Meta (Email hasheado, Teléfono
hasheado,Browser ID, Click ID) y también compartiremos tus datos a Google(Email hasheado, Teléfono hasheado, GCLID).

En todo momento puedes acceder a tus datos personales, rectificarlos, cancelarlos, oponerte y revocar tu consentimiento a través del Buzón de
Protección de Datos Personales: contacto@washingtoncapital.com .

Finalmente; ponemos a tu disposición; nuestra Política de Protección de Datos
Personales que se en encuentra en nuestra página web en el siguiente enlace: Políticas de privacidad